поговорки...

Александр Серг Горюнов
В гостях хорошо, а дома посуду мыть надо...

Без меня меня родили...

Бог-дал, бог-взял...два разных бога
причём у первого весьма короткий список...

В ногах правды нет...(из дневника патологоанатома)

В одно ухо вошло, в другое вышло...(записки судмедэксперта)

Вот где собака зарыта...(из показаний Герасима)

Время лечит...(современная клятва Гиппократа)

Два сапога — пара, пять сапогов - флэш...

Каждому — свое...но как зайдёшь в магазин, так каждому - моё...

Не в своей тарелке...(рассказ инопланетянина)