Бог - это ты

Владимир Павлов 4
Бегут года, часы спешат,
Два раза в реку не войдешь.
Минуты тикают: тик-так,
Ушедшим дням ты счет ведешь.

Остановить хоть на мгновенье
Нам не подвластно дикий бег.
И мы стареем постепенно,
Уж так устроен человек.

Не жаль оставшегося в прошлом,
О прошлом глупо нам скорбеть.
Ведь появившись в мире сложном,
Мы жить должны, а не жалеть.

Ведь мы создатели проекта,
Ведь мы строители судьбы.
И нет здесь ностальгии места,
Ведь бог на свете – это ты!