Прозевали...

Людмила Агузарова -Левакова
Прозевали…  мы…  «ракету»…,
Жириновский…  «запустил»…
Нам…  с  Америки…,  комету…,
Иль  болид…  осколком  был?
Разумеется… – проспали…,
Было  утро…,  самый  сон…
Хорошо…,  что  на  Урале…,
Мог  в  Москву…  «ударить»…  ОН!

Перехватчики - антенны…,
Телескопы…,  прочий  «глаз»…,
Бдят…  за  нами…  и  бессменно…
Где – то…,  только  не  у  нас!
Помню…,  как – то  самолётик…
Сел…  на  площадь…  у  Кремля…
Сделать  вывод…  о  ПОЛЁТЕ…
Ты  должна… – Страна  моя!

Разнесут  ведь…  в  «пух  и  перья»…,
Если  будем…  сонно… – бдеть!
К  ОБОРОНЕ  всей…  доверие –
Заслужить…, в  «оба» - глядеть!
Быть  могли…  корабль…,  «тарелка»…
Не  нашли…  на  дне…  озёр…,
«Межпланетных»… - перестрелка…
Нам…  со  всеми  ПРО… – позор!

Покатился…,  упал…  «шарик»…
В  лунку…,  словно…  биллиард…
Сгорел…  в  небе…,  как  «фонарик»…,
Лишь  урон… – на…  миллиард!!!

Москва  15  февраля  2013  год