Я, ты и судьба

Владимир Павлов 4
Мы с тобой повстречались случайно,
Проболтали весь вечер в кафе.
Не задумались, что все не странно,
Что судьба подтолкнула к тебе.

Я тогда еще просто катился
По накатанной жизни тропе.
Жил, встречался, влюблялся, женился,
Доверяя дороге в судьбе.

И зигзаги удач и печали,
Меня вывели на твердый путь.
Мы тогда еще просто не знали,
Нам с него лишь вдвоем не свернуть.