Мне надоело

Сергей Сезам
Мне надоело извиняться
Что я такой..
и вот такой..
Мне тошно бесконечно мяться
А не махнуть на все рукой
Но вот бы мне
послать их лесом
Всех этих.. кукольных людей
И посмеяться мелким бесом
Над глубиной их
сверхидей..