Мужчине...

Елена Эфендиева
Да он такой! Он мужчина!
Где-то прям, где-то груб, вечно честен…
Он мой пик, ледяная вершина!
Он вся суть моих ласковых песен…
Я в объятьях дрожу, не от холода
Не от боли вздыхаю судорожно
И с ним чувствую, как я молода
Ведь хочу его вновь безудержно
Все люблю в нем, все в нем мне дорого
Блеск зеленых глаз с поволокою
Он единственный стоит многого
С ним не чувствую себя одинокою…
 Не пущу в наши жизни трещину
Не остынет сердце горящее
Просто в сердце проснулась женщина
Пылкая, верная, настоящая! 15.02.13