Гамма-всплеск

Шпага Светлана Владимировна
Слой  озона  разрушая
К  нам  летит  комета  злая,
Упадёт  и  дрогнет  ось
"Гам"-лучом  прошьёт  насквозь.
Голубая  ляжет  мгла,
Выжигая  всё  дотла,
Солнце  станет  очень  злым –
Нет  спасения  живым!
Магнитный  пояс  не  спасёт,
Нас   за  пределы  унесёт…
Вселенная  мне  станет  домом,
Спасительным   аэродромом.

05.05.2010г.
15ч.15м.
               
(на сегодняшний день это не относится,
 сон был давний)