Спрашивай

Тамара Маметгалиева
О великом — или близком.
О тебе — издалека.
Я себе казалась низкой,
Когда рядом облака.

Когда рядом незабудки
И стихи из пьяных роз
Жаль потраченной минутки
На пустой внутри вопрос.

Когда рядом незабудки
И стихи породы грёз
Между нами промежутки...
Между нами — только мост.