На ресницах снег растает

Эдуард Хандюков
На ресницах снег растает,
На губах улыбка грусти,
Унося снежинок тайну,
В завтра нас с тобою пустит.

День вчерашний, день незыбкий
Выдаст нам свои улики…
Я люблю твои улыбки
С ароматом земляники.