Спасибо за любовь

Фараонка
Я так признательна тебе, мой дорогой,
За трепет чувств, за страсть ночных полетов,
За те минуты, проведенные с тобой,
В которых поцелуям нету счета.

За ласки  будоражащие кровь,
За крепкую защиту в час ненастья.
Спасибо за прекрасную любовь,
Которая с тобой нам дарит счастье.