раствориться

Панорамная Телеграмма
никто не любил меня сильнее, чем пол, стены и потолок.
я вью себе колючие одеяла из толстых медных проволок.
холод приволок ещё одну замороженную в мой дом,
засыпанный рюмками, целлофаном и непонятным дерьмом.
проходи, выпей со мной, почувствуй всю замечательность моего пространства,
объясни мне причину бурного непостоянства:
не могу понять, кто милей мне, выбираю из четырех стен,
сбивает отчаянно вой заоконных сирен.
жмусь в углы, выпиваю, в ярости бьюсь о поверхности,
боюсь тьмы, боюсь раствориться в черноте неизвестности.
я так боюсь раствориться, милая.
тьма - унылая.
помоги мне.