будь услышанным

Панорамная Телеграмма
"никто не запомнит тебя за твои мысли."
послушай, чувствуешь?
законсервированные слова в голове прокисли
от сладкой жизни ли, горькой.
сколько ещё таких, сколько,
да подскажи, как вышло,
что всё стоит на месте, покрывшись коркой.
выблевывай слова скороговоркой,
будь услышанным.
режь правду языком выжженным.
говори, говори, вещай
и, ради Бога,
не выветрись.