О чем ты думаешь?

Куприяна
О чем ты думаешь вечернею порой?
В туманном взгляде вижу я печаль,
Глядишь в окно, укрывшись зеленью-тоской,
И что-то шепчешь, словно, невзначай.

Что так тревожит душу светлую твою?
Открой причины грусти - я пойму.
Мне больно видеть, будто, стоя на краю,
Ты созерцаешь, только ночи тьму.

Прошу, скажи, каким бы ни был твой секрет!
От неизвестности в мозгах – «тротил».
Я развести смогу мосты вчерашних бед…

Рассвет. И жизнь. Печали след простыл.

03.10.2012 г.