Небеса мне простят

Анжела Ангел Шкицкая
Мне мало тебя, удивляться не надо!
Свобода полета нужна не всегда.
Ты мной не заслуженная... награда,
Упавшая с неба под ноги звезда.

Во сне растворивишись, вернешься с рассветом
В мой мир разноцветный ты с первым лучом.
Я только тобой, мой любимый, согрета.
С тобой разгораюсь я жаркой свечой.

Ты стал моим солнцем, дыханием, миром.
И только к тебе мои мысли летят!
Прости все грехи мне, мой искренний, милый...
И пусть небеса меня тоже простят.