Вовлечённость эмоций

Тея Лавина
Одна девочка,
Так хотела большой любви,Что нечаянно задушила сама себя.
Одна девочка - это конечно я.
Так же выжжена,
Как и сама Земля.
***

Вовлечённость эмоций  - это как будто гвоздь.
Ты забей поглубже, но не разрушай его,
Ты в моём сердце пробка,
Я в твоём  - гость.
И на этом, пожалуй, всё...

Вовлечённость эмоций - мука, дурная боль.
Я себе не позволю,
Не спорь, мой друг.
Всё такое новое/Новый круг.
Ну, а Ты,
Пожалуйста,
Ты позволь...

Вовлечённость эмоций
Это воздушный шар
Вот и лопнула я заранее, до тебя.
Вот смотри: мои глупости,
вот она вся и Я,
Недошитая кукла,
Любовью набитая...