Елене К

Шпага Светлана Владимировна
Небо  в  разлом
Крутой  перелом
Ветра  порыв
Случился  надрыв
Рана    моя
Рыдает  кровя
В  теле  напряг
В  душе  кавардак
Огненный  плач
Прошёлся  палач
Звонница  в  ночь
Отринуть  и  прочь
В  лесу   тишина
Брожу  я  одна
Тропинкой  сюда
Я  забрела
След  замету
И  по  глубже  уйду
Пусть  останусь  одна
Я  звезда  не  твоя
Кровоточит  река
О  круты  берега
Я  с  крутого  плеча
Непреклонная – Я

05.07.2010г.
13ч.10м.