Колыбельная для Полины

Ия Долгих
Охраняют ангелы безмятежный сон,
И не так уж важно, сколько хромосом.
Сладко спит малышка, дышит, не спеша,
А внутри у крошки чистая душа.

Хохотушка, умница! Набирайся сил,
Чтобы каждый день тебе радость приносил!
... Сладко спит малышка третий час подряд.
Хорошо, что ангелы никогда не спят.