Ты не последний в адовой гонке

Аллилуйя Господу
когда беда тебя заокружала.
КОли так тЯжко, невмоготУ -
ты посмотри сколько рядом живут
в горе, в разрухе, что ад будто тут.

Ты не последний в адовой гонке -
ты посмотри сколько горя вдогонку -
бедные, бедные, бедные люди,
пусть все несчастья скорее убудут,
дальше-подальше они убегают,
горе повсюду; а счастье до края!
Ты посмотри - ноги руки - и есть -
есть же такие не могут что сесть,
прямо прикованы с детства к постели,
так уже сразу, ещё с колыбели,

есть и такие, что жил-счАстлив жил - 
бац и в аварию он угодил, тоже в постели,
бросает жена. Или бомжиха - кому же нужна.
Столько людей!!!! А живут много хуже -
нету еды и, конечно на ужин
да перечислить всего невозможно,
а вот не падать как раз очень можно!
Главное с Духом в ладу быть всегда -
ЕСМЬ славный Бог! значит живы! И да!


http://www.stihi.ru/2010/05/10/4627