Парижский дождь

Нара Чаплин
Парижский дождь – как дождь,
Только слаще будто.
Я босиком в дождь
Искать тебя на утро.
А ты с гитарой счастлив –
Играешь и поешь
И нет ни капли фальши -
ты любишь и живешь.
Под этой грустной башней,
С гитарой под дождем,
Тебя, мой принц вчерашний
С улыбкой снова ждем!)