тихо. только

Лена Берег
тики отскакивают от стен 
комната наполняется горохом невидимкой
не один десяток лет
дом послевоенной постройки
однажды не останется воздуха
горошины выстроятся до потолка
часы остановятся
вздохнут
выдохнуть  некуда
взорвется время
выстроят новый дом
вручат часам