Центрифуга

Светлана Елфимова
зацикленность заводит в тупик,
намеренно заковывая в цепи,
она тебе скорее навредит,
чем научит быть на свободе

но ты не мешкайся, живи
остроугольное со временем
закругли, сточатся углы
перестанут быть тяжелым бременем

тебе, наверное, тревожно
завтра будет легче немножко
через месяц ты улыбнешься
через два ты уже вернешься