ради тебя

Татьяна Бекус
ради тебя в прах сжигается время
плыву я словно по течению судьбы
Мой ангел-счастье, ты всего нужнее
с тобою быть мне от беды и до беды.

Снова разлука крадется рядом
до боли отчетливо слышу шаги
Я же просил помнишь - не надо
тебе приходить ко мне в сны мои.

смешная картинка нашего счастья
растает как лёд от горячего взгляда
И вновь проступают следы на запястьях
Рваные раны от фразы «не надо».