Пейзаж любви

Елена Трунина Ефимычева
Мой каждый день спешит к тебе в объятья,
Мой каждый взгляд тебя мечтает встретить!
Пейзаж любви - лечу я в лёгком платье
Сквозь облака привычные и ветер.

Мой каждый шаг - пейзаж любви всё ярче.
Вернулись, наконец, улыбок птицы,
Опять весна! Поэзия! Не спится.
Я жду тепла, и солнышко всё жарче.

И я кружусь над островом желаний,
Всю мглу обид и боли разгоняя...
Мой каждый жест - тебя я призываю
В обитель роз на острове желаний.

Здесь так светло, светлее, чем бывает,
Здесь мы с тобой счастливые, как дети!
Наш каждый миг - всё в мире согревает,
В нём есть любовь - из сказки южный ветер.

И мы летим сквозь этот ветер к звёздам,
И каждый звук - из песни бесконечной,
Такой красивой, юной и беспечной!
Пейзаж любви показываем звёздам...

Мой каждый день весенний дождь раскрасит
В цвета мечты взволнованной и нежной...
Мой каждый день спешит к тебе в объятья
И есть любовь в нём, вера и надежда!