чудеснейший изъян

Надзея Никко
Не пытайтесь навести порядок у меня в душе!
Там легко бесследно потеряться
Мой наивный хлам не превратить в клише,
Можете Вы даже не пытаться.

Там две сотни километров прошлых жизней
Тонны страхов и чуть-чуть любви.
Можно было бы, конечно, поКапризней
Только нелегко копаться где-то там внутри.

Вы подскажете что «Нужно убираться»,
Выгребать старье из темных «ран».
Только жалко с ним мне расставаться
Это мой чудеснейший изъян.