Чувства

Типа Моё Имя
сижу на стихире,
не в этом я мире,
и тихая басня
печалью зовёт.

летаю я в небе,
в пепельно-сером
и чувствую громко
томленье ветров.

хожу по земному
пространству былому,
и нега и мука
в душе воспоёт.

смотрю я в окно,
жизни полно,
и тает в дали
след от звезды.

бегу от метели,
где птицы не пели,
где страхом и ревностью
луна расцветёт.

смотрю на цветок,
и жизни листок,
срываясь, и падает
спиралью огней.

выхожу из стихиры,
и снова я в мире,
и тайны миров
к себе призовут.