Улетаю, суженный!

Ольга Сенчурова
Чувств моих серебряные нити
Золотым  серпом Луны обрежу.
Эка невидаль!
Постоянно, по одной орбите,
Спутником вращаться тем же,
Гжелевым…
Быть к тебе привязанной навечно,
К лугу лошадью стреноженной,
Волчицею (верней),
верной, воющей на полумесяца
Луну.  Не говорите невозможно
Мне, голубей,
как  соловья, кормившей баснями
(стихами), что тебе объедками
ненужными
Были. Рву неистово, с пристрастием
Нити-струны, обрезаю крепкие,
Улетаю, суженный!

   17 февраля 2013