А что ты делаешь в раю?

Елена Графская 1
А что ты делаешь в раю?
Там нет аварий,
там экономное меню,
простой сценарий.

Там всюду спелые плоды
и птички-киви,
а вместо сложностей любви
сплошные штили.

И ты к безделию привык,
как тигр к клетке
и даришь райские цветы
своей соседке.

В ночи под звёздами стою,
не угадаю -
ты что-то делаешь в раю,
а я не знаю...
*
художник Gigino Falconi