Советской Армии. Раннее творчество

Виктория Сидорчук
Родилась  в  боях  ты  за  советы,
армия  родной  моей  страны.
Ты стоишь  за  мирный  день  в  ответе,
потому  и  нет  тебе  цены.
Ты  стоишь  и  сон  наш  охраняешь
от  любой  напасти  и  войны.
Ты  присягу  свято  выполняешь,
Армия  родной  моей  страны.
Ты  мужаешь,  крепнешь  год  от  года.
Служат  тебе  верные  сыны,
Армия  советского  народа.
Армия  родной  моей  страны.