Год ожиданий

Вера Васильевна
Транзит и перелеты из Москвы,
Мы расстоянье всё преодолеем.
И наши перепутья таковы -
Всегда к друг другу мы с тобой успеем.

С тобой живем мы в разных городах,
И страны разные лежат меж нами.
Весь год, о встрече мы с тобой в мечтах,
Не передать нам всю тоску словами

Как много лет прошло, не сосчитать,
Летело время ,все вокруг менялось,
А мы с тобой не уставали ждать
Судьбы подарок - "встреча состоялась ".

И каждый год, увидеться спеша,
Границы, города пересекаем,
Уж сколько лет любовь свою храня,
Мы наши жизни встречей продлеваем!

Все  расстоянья  эти- ерунда...
Мы долетим, доедем и домчимся.
Вот если мы не встретимся ...беда...
Наверно с жизнью мы тогда простимся.

И мысли нет, что ты не прилетишь...
Не допускаю, что тебя не встречу....
«Люблю» -на расстоянье мне кричишь .
«Нет жизни без тебя» -тебе отвечу.



2013г.