Из Тишины...

Людмила 31
Из Тишины... рождаются миры...
Из Ничего... из Пустоты Вселенной...
И снова я смотрю! Смотри!
Я - вижу мир! И - необыкновенный!
В нем ВСЕ есть - для удовольствия души,
Для странного соблазна тела...
Съем сладкое - и чувствую:
Пиры - ВСЕ для меня, для дела...
А дело? В чем? В самой же жизни Тишины...
Из Тишины... Я извлекаю МИР бесценный...