***

Светлана Будкова 2
16-02-2013 19:09 (ссылка)      
СЛАДКИЙ СОН

Мне б студёной водицей с криницы
Утолить свою жажду любви.
Надо ж было такому присниться?
Уходи, я прошу, уходи...

Подросли мои дети, и гнёзда,
Словно птенчики, вьют для себя,
А меня манят яркие звёзды,
Те, что путь освещают любя.

Мне по сердцу цветы луговые,
Те, что ты так умело дарил.
Не вернуть наши годы былые...
Я не скрою: ты так же мне мил.

Вот и сон недопетою песней
Растревожил все чувства мои...
Бог судьбу предсказал в поднебесной -
Уходи, я прошу, уходи...