Держи меня крепче

Милана Смицкая
твоим ароматом пропахла холодная простынь,
от твоих поцелуев сходила так часто с ума.
блевала стихами от пятого виски с колой,
пыталась уйти,но походу,опять не смогла.

я жду безответно,я жду тебя в крепких объятьях,
ищу те глаза среди сотни чужих мне людей.
тебе не сказать,что я стала тебе родная,
и вряд ли ты скажешь,что я тебе здесь всех нужней.

а помнишь моменты из прожитых нами событий?
где жизнь - кинолента,и только твое лишь лицо.
в твоей,мол квартире нашла я свое укрытие,
пришла вновь в себя с незаконченным,но концом.

не дай мне соврать,ведь я снова скажу,что забыла,
что больше не помню твой номер,и адрес,где щас ты живешь.
не дай мне уйти,ведь ты знаешь,что сильно любила,
держи меня крепче,ведь больше меня не найдешь.

тобой я живу,и твоею улыбкой я греюсь,
и пусть по ночам я от горя опять усмехнусь.
ты запомни одно,что в тебя одного только верю,
за тебя я молю,и с судьбою безмолвно борюсь.

ты прости,не скрываю,что чувства такие тревожные,
что честно,устала бороться за пустоту.
но если с тобой,то значит действительно можно
любить и влюбляться не в душу,а в красоту.