Хвала Интернету

Михаил Шулепин
Ходи по свету – хвала интернету!
Гуляй по свету – хвала интернету!

      Кто знал, что будет так:
Мне не нужен рюкзак,
Компас и «Лезерман»,
И предрассветный туман!
     Нет, я не поник, -
К трудностям рано привык;
Зрение в норме, инвалидности нет,
Просто, теперь  -  есть интернет!

Ходи по свету – хвала интернету!
Гуляй по свету – хвала интернету!
Ходи по свету  - хвала интернету!
Гуляй по свету – хвала интернету!

     Как было давно –
Серп и, веретено
И долгожданная весть,
Понятия: совесть и честь!
    «Щас» - слов не ищи,
Мозг  не полощи.
Любые вопросы, проблем с этим нет,
Просто, теперь - есть интернет!

     Гуляй по свету! – Хвала интернету!

                06.02.2013