тропа

Михайлова Ната
Контрово подсвети, без шестых и ненужных деталей, "чётче, явственней" - тенью побудешь пока. В фиолетово-чёрных светящихся точках бликуют провалы - подлость, пошлость и глупость. Тропа лишь узка. Где тебя потерять, приглушите-ка, мне боковые, что трещоткой трещать, там рубаха белеет и бьёт. Вот и всё, все остались, живые - живые - живые... Выбор прост - ты назад или вместе вперёд и вперёд...
17.02.13