Чебаркусское предупреждение?

Ириними
Видно гневается небо,
 Настигает где б ты не был.
 Нам посылает метеор-
 За всежитейский наш позор:
 Посудите люди сами:
 Землю мучают цунами.
 Извергаются вулканы,
 Ливни затопили страны,
 Вон снег в тропической стране,
 Да жарко в нашей стороне,
 Что? Отклонилась ось Земли?
 Там, в море, тонут корабли,
 Самолёты чуть летают,
 Снеговые шапки тают,
 Вот - смог. Горят поля, леса -
 Ну, в общем, горя полоса.
 Всем правит бал “Златой Телец“,
 Уж не в чести мать и отец.
 Все поступки наши гадки-
 Очень мы на взятку падки.
 Все цены вздуты до небес.
 Так словно всех попутал Бес.
 Нет Любви, ей секс на смену.
 Обуяли нас измены.
 Мы редко ходим в Божий храм.
 Да не житьё, а просто срам.
 Дети книги не читают -
 Интернет предпочитают,
 Все игнорируют совет:
 Что нам без школы толку нет!
 Думаю, что все страданья -
 Это Божье наказанье
 Нам за неправедную жизнь.
 Лучше о Спасенье молись…
 Покайся, глядя в Светлый Лик -
 Пускай  погаснет смерти блик...