Мамочке...

Виктория Тёплая
К ней весело бежит ребёнок,
Её считает он своей.
Он очень сильно её любит,
Нет никого её родней.

И он с ней любит обниматься.
Почувствовав её тепло,
Он начинает заливаться
Весёлым смехом,вот оно.

Вот счастье,то что так прекрасно.
Любовь,сильней которой нет.
Его любить она лишь властна.
Её любви дороже нет.