Мой король

Надя Лямец
Вечно молодой, вечно пьяный
Под тенью зелёных лесов
Он тихонько бредёт,усталый.
Мой король из заветных снов.

Он смеется - глаза его грустны,
За спиной никого, только тень.
Свет луны освещает тускло
Жизнь, сплетённую из дождей.

Вечно молодой, вечно пьяный
Мой король, как всегда, один.
Лишь с бокалом вина, багряным
Бредёт ОН - лесов господин.