Сегодня я думал иначе

Тая Квиф
Город снегом по лицу
Хлестает.
Ты даже имя забыть его
Хочешь.
Но только хлестает слезами твой
Город.
И твой кофе тебе
Не поможет.
Каждый день – день сурка
Незабываемо,
Планы на день тобою
Расписаны.
Ты помнишь, как брала его
За руку
И помнишь, как он тобой нервно
Дышит.
Незабываемо – взгляд серых глаз
Пристально.
Ты как зовут его
Помнишь-то?
А целовать-то хотелось
Искренно.
Вот только поздно немного
Знаешь ли.