Темень ночная сменяется светом...

Александр Зрячкин
Темень ночная
Сменяется светом,
Грусть обернётся
Улыбкой опять...
В лучшие годы
Поверится в это.
Юность умчится -
Мечты не отнять.
Друг мой спохватится -
Что происходит?
Слышно, дороги
Опять занесло...
Вьюги да ветер
Уже на исходе,
Завтра проснёшься -
Повсюду тепло...