Нельзя вернуть Того, чего не было

Ирина Маврина
Просто из прошлого появились ТЕНИ!
Нельзя вернуть Того,чего не было!!!!

Это,лишь иллюзия присутствия.
Это розовые мечты.
Детское ожидание Чуда.
Вера в свои мечты!

Только мелькнули тени.
Видимо лучик принёс...

Тут же они пропали...
И возникает вопрос.
Кто-же тогда те тени?
Снова поверить в них?

Будь же душа умнее.
Будте скромнее мечты.

Раз уж предали однажды.
Могут опять предать.
Коль своей жили жизнью..
Нечего начинать!

И я твержу упрямо.
Господи уж ты прости.

Бегать опять за тенями,
Можно свою потерять.
Разве вернуть возможно?
То,что нельзя ощущать!