Не мной...

Снежный Рыцарь
Потерян ключ, но дверь не заперта -
Войти в неё мне всё ещё не сложно...
Повесить шарф, знакомые слова
Ронять в тебя легко и осторожно.
Привычное рассудку "Bonsoir",
Меняя на простое "Добрый вечер",
Понять, что изменился я и сам -
Потерян ключ... замок, увы, не вечен.

Где ты живёшь теперь, в каких мирах
Твой дом кочует лунною каретой -
Изысканной /не только на словах/,
С принцессой юной, мною не согретой.
Не мной согретой - будет так точней,
/нет я не зол - я говорю стихами,
Больнее забывать так, но быстрей/
Потерян ключ - вот связка со словами,
Её оставлю молча на столе,
Хотя она без права передачи -
В ней много о тебе и феврале,
Хотя слова так мало... мало значат.