2. Мне от друзей... Б. Марченко

Ефим Шаулов
                На фото: Борис Марченко
                http://www.stihi.ru/avtor/boris963

Посвящение Ефиму Шаулову

Простой поэт, без званий и регалий,
Лиричный циник и философ,
Поклонник рифм, ценитель женских талий...
Ты- мастер слова, без вопросов.

Ефим Шаулов, друг мой виртуальный,
Тебе я строки посвящаю,
Мечту лелея встретиться реально...
Приеду в гости, обещаю!

Борис Марченко  14.02.2013
http://www.stihi.ru/2013/02/14/1672
* * *

ОТВЕТ

За искренность и добрые слова
спасибо, друг мой, из сибирских далей!
И нет ценнее званий и регалий,
чем "циник" и "ценитель женских талий...", –
с таких похвал вскружилась голова!

И вот, теперь, пред зеркалом сижу,
с похвал надувшись, как индюк огромный, –
"ценитель женщин" с физией нескромной))))
(когда "ценил", в последний раз – не помню,
но коль уж похвалил, – фасон держу!).

В одном с тобой, мой друг, не соглашусь:
хоть и назвал меня ты – "мастер слова",
принять, пока, такое не готов я, –
себе я сам – и критик и судья суровый
и к опусам своим я трезво отношусь...

Лелей мечту, мой друг, она – предтеча:
даст Бог и на Земле Обетованной
с тобой, надеюсь, мы, не виртуально,
нальём по полной и, вполне, реально...
И сбудется мечта... и состоится встреча!
*