Наша любовь...

Роберт Телятников
Тишина и в воронную ночь,
Гоню сомненья, мысли прочь,
Лишь вспоминаю наши дни,
Как были мы с тобой одни,
Прикосновенья наших рук,
И поцелуй горячих губ,
Оставит след любви твоей,
Горя огнем в душе моей.

Обьятья наши словно сон,
А сердце бьется в унисон,
Когда прижмусь к твоей груди,
Я чувствую глоток любви!
Твои весенние глаза,
Мне дарят счастье и тепла,
А взгляд душевный и простой,
Ласкает душу мне Весной,
Что так царит в твоих глазах,
И эта нежность в волосах,
Когда целуешь меня вновь,
И всё цветет наша любовь!

*Картина моей любимой...