Нет, я вовсе не засоня

Лилия Петрова 2
 Соня-сонюшка, вставай,
 в детский сад идти пора,
 быстро платье надевай
 и скорее со двора.

 В третий раз подходит мама,
 будит доченьку свою.
 Всё напрасно, уж устала-
 спит засоня по утру.

 -Нет,я вовсе не засоня,
 то подушечка моя
 шепчет мне на ушко:-Соня,
 в сладких снах с тобою я.