Налейте...

Марина Лямина
Налейте мне чаю
в разбитую чашку
и сахара - тоже насыпьте!
Ещё ли нам пить -
вот уж братцы, не знаю.
Архангелы крыльями машут.
Как жаль, что из чайника чай уже выпит!..
Дам адрес - бумажку туда отнесите...
Господь вам там что-нибудь, может быть, спишет.
Не спите! Ах, Господи! Только не спите
Я Вам напишу его адрес...И что же?
Кто он? Не пугайтесь! Всего лишь мальчишка.
И даже зовут по-мальчишьи - Серёжа...(с)


( картина художника Елены Завельской)