Год, как снег, сойдёт на нет

Эдуард Хандюков
Год, как снег, сойдёт на нет
По законам календарным…
Гениальным и бездарным
Снеговик пошлёт привет.

И в морозы, и в метель
Обольстит надеждой счастья,
Сам же сгинет в одночасье
Под весеннюю капель.