Ну вот видишь, все утряслось

Анна Дональдсон
Ну вот видишь, все утряслось -
Мы снова вместе.
Как собаке брошена кость
Фата невесте

Значит можно переступить
через живое.
Значит можно с тобою быть,
но не собою...