Койот

Марк Львовский
Он в Америке живёт,
Песню в прерии поёт,
Приспособился койот,
Всё подряд ест, что найдёт,
А проказлив он, как кот,
И прожорлив, как енот.

Он выходит на простор,
Жил свободно до сих пор,
Был настойчив и хитёр,
Пищу тащит, словно вор!