Достойный образ весны

Настасья Невская
Тоска.
Отвратная тоска.
Я в болезни уже неделю.
Зима нажала мне курок у виска,
нервно передав меня апрелю.

Желтое солнце и синее небо женятся,
создавая достойный образ весны.
Хочется бросить всё
и бежать целовать воздух
этой новизны.