Пиар пальчику orango gold

Симонов Сергей
Я вижу пальчик,
он грозит.
Чур ,думаю,что сделал?
Иль, нападение грозит.
Иль, дело не доделал.
Аль нет, замешан нидзя здесь.
Какой я простофиля.
В его победу ,это нимб.
Я думал ,это Вильям.
Но ошибался ,как я рад.
Простите ради бога.
Что не признал я,  этот брэнд.
ORGANO GOLD  в итоге.